TK Islam Az Zahra Berikan Beasiswa Pendidikan Total 12 Juta Rupiah Kepada Juara Bintang Kelas
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
22092
Title Image

Anak-anak perlu mendapatkan pendidikan sejak dini karena sebagai bekal ilmu dan pengetahuan.
Ini beberapa siswa TK Islam Az zahra yang berprestasi dalam segala bidang baik dari segi ibadah, keaktifan di kelas, prestasi akademik dan lain-lain.

Selamat buat Ananda semoga terus semangat menjadi anak-anak yang berbakti kepada Orang Tua, berprestasi, cerdas, berakhlakul karimah, Beriman dan Bertaqwa kepada Allah SWT.

Ini beberapa dokumentasi pemberian piagam penghargaan “Bintang Kelas” Siswa Berprestasi pada saat acara Wisuda dan Pentas Seni PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung di Taman Budaya Lampung, Sabtu 28 Mei 2016.

Dibalik kesuksesan anak ada Orang Tua yang selalu mendoakan anaknya dengan penuh keikhlasan.
Selamat atas prestasi “Bintang Kelas” TK Islam Az Zahra Bandar Lampung tahun 2016.

TK Islam Az Zahra Bandar Lampung memberikan beasiswa pendidikan sebesar Rp. 5 Juta kepada bintang kelas juara 1, beasiswa pendidikan sebesar Rp. 4 Juta kepada bintang kelas juara 2 dan beasiswa pendidikan sebesar Rp. 3 Juta kepada bintang kelas juara 3.

Semoga bermanfaat ya nak.

Berikut beberapa dokumentasinya :

yayasan fatimahazzahra