Tes Seleksi Ujian Online Calon Siswa-Siswi SMP Islam Azzahra Bandar Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21565
Title Image

Tes Seleksi Ujian Online Calon Siswa-Siswi SMP Islam Azzahra Bandar Lampung

Tes Seleksi Ujian Online Calon Siswa-Siswi SMP Islam Azzahra Bandar Lampung yang diselenggarakan pada tanggal 19 agustus 2019.

Tes seleksi calon SMP Islam Azzahra ini menggunakan Computer Best Test (CBT) yang bersifat online dan menggunakan 25 komputer test untuk setiap sesinya. Siswa diberikan nomor user dan password untuk login test online tersebut, selanjutnya setelah selesai ujian online CBT ini maka siswa kembali untuk melanjutkan tes tahsin dan tahfiz. tes ujian online gelombang 1 ini terdiri dari 2 sesi ujian yang berjumlah setiap sesi disediakan 25 unit komuputer secara online.

#azzahra_lampung_chanel
#yayasan_fatimah_azzahra