SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Berkomitmen Membina Siswa Tembus OSN Tingkat Nasional
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
22003
Title Image

Jumat (4/11), SD Islam Az Zahra Bandar Lampung melaksanakan acara Parents Meeting khusus untuk wali murid yang anaknya masuk dalam pembinaan olimpiade Matematika dan Sains yang di selenggarakan oleh SD Islam Az Zahra Bandar Lampung.
Dalam acara ini dibahas beberapa point, diantaranya hasil tes olimpiade yang sudah hampir tiga minggu yang lalu sudah diselenggarakan kemudian dibahas juga jadwal pembinaan olimpiade siswa/i SD Islam Az Zahra.
Tujuan utama dari diselenggarakannya acara ini adalah supaya orang tua dan para pembimbing olimpiade sama-sama sepakat dengan jadwal yang dibuat dan supaya para orang tua dari siswa yang berhasil masuk dalam pembinaan olimpiade ini mensupport anaknya untuk mengikuti rangkaian agenda pembinaan olimpiade baik Matematika maupun Sains.
Pembinaan olimpiade di SD Islam Az Zahra sendiri bukanlah yang pertama kalinya, dikarenakan sudah dimulai dari satu tahun lalu SD Islam Az Zahra Bandar Lampung melaksanakan program pembinaan olimpiade Matematika dan Sains ini, dan alhamdulillah walaupun di tahun lalu SD Islam Az Zahra masih mempunyai siswa olimpiade kelas 4 tapi prestasi gemilang di tahun pertama nya sudah membanggakan yakni berhasil menjadi juara 1 Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Kecamatan dan menjadi perwakilan Kota Bandar Lampung mengikuti seleksi tingkat Propinsi.
Di tahun ini SD islam Az Zahra Bandar Lampung menargetkan menjadi juara 1 OSN tingkat Nasional. Dalam acara ini juga dihadirkan beberapa siswa/i yang sudah mendapatkan prestasi baik ditingkat Nasional maupun Internasional sebagai motivasi bagi peserta yang hadir.

yayasan fatimahazzahra