Petunjuk Teknis Kegiatan AMO 2017 Region Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21740
Title Image

Petunjuk Teknis Kegiatan AMO 2017 Region Lampung

Kami informasikan kepada peserta American Mathematics Olympiad (AMO) 2017, bahwa pelaksanaan AMO 2017 region Lampung akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu/14 Oktober 2017
Tempat : SD Islam Az Zahra Bandar Lampung
Waktu : 09.30 – 11.00 WIB

ADAPUN TEKNIS PELAKSANAAN AMO 2017 SEBAGAI BERIKUT :
1. Ketentuan Peserta
A. Peserta adalah siswa SD/MI (Kelas 2-6 ) dan SMP/MTs (Kelas 7-9)
B. Melunasi biaya pendaftaran dan mengisi formulir pendaftaran.
C. Peserta wajib memakai seragam sekolah dan bersepatu pada saat pelaksanaan lomba.
D. Peserta membawa papan ujian dan pensil 2B dan penghapus. E. Tidak ada penambahan waktu bagi peserta yang datang terlambat.

2. Registrasi
A. Registrasi/daftar ulang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 14 Oktober 2017 di lokasi tes, pukul 08.00-09.15 yaitu sebelum Olimpiade dimulai.
B. Setiap peserta Olimpiade Matematika AMO 2017 wajib melakukan daftar ulang/registrasi. Persyaratan registrasi :  Peserta memakai seragam sekolah dan bersepatu.  Peserta menyerahkan fotokopi raport yang mencantumkan identitas siswa atau kartu tanda pelajar. (pilih salah satu).  Peserta membawa bukti pembayaran berupa kuitansi (offline) atau struk bukti transfer (online).
C. Bagi calon peserta yang mendaftar tetapi tidak melakukan registrasi, maka dianggap tidak terdaftar sebagai peserta.
SD ISLAM AZ ZAHRA BANDARLAMPUNG
AMO INVITATION
Head Office : Jl. DI Panjaitan No 3 Bandar Lampung Phone : (0721) 255540 – 268813
Website : www.amosg.id/lampung Email: lampung.sasmo@gmail.com

3. Pelaksanaan Olimpiade
A. Peserta wajib berada di ruang tes 15 menit sebelum dimulai Olimpiade dimulai.
B. Alokasi waktu pengerjaan soal adalah 90 menit
C. Setiap peserta mengerjakan soal secara individu.
D. Jumlah dan jenis soal untuk level :
– Kelas 2 : 15 soal open ended/terbuka
– Kelas 3 : 15 soal open ended/terbuka
– Kelas 4 : 20 soal open ended/terbuka
– Kelas 5 : 25 soal open ended/terbuka
– Kelas 6 : 25 soal open ended/terbuka
– Kelas 7 : 25 soal open ended/terbuka
– Kelas 8 : 25 soal open ended/terbuka
– Kelas 9 : 25 soal open ended/terbuka
E. Peserta wajib menggunakan pensil 2B.
 F. Ketentuan pemberian skor untuk soal open ended/terbuka adalah sebagai berikut : Jawaban benar diberi skor 1, jawaban salah diberi skor 0 dan tidak dijawab diberi skor 0.
G. Pengumuman hasil Olimpiade pada tanggal 11 November 2017 melalui website www.amosg.id/lampung dan www.azzahralampung.sch.id

4. Fasilitas Peserta dan Guru Pendamping/Orangtua
A.Peserta yang berasal dari luar Provinsi Lampung dan menginap di Hotel Whiz Prime akan dijemput di Pizza Hut Restoran Raden Intan Lampung (jika peserta menggunakan kendaraan umum). B. Peserta dan guru pendamping/orang tua akan mendapatkan souvenir.

5. Hadiah
A. Seluruh peserta AMO 2017 akan mendapatkan sertifikat.
B. Juara 1 akan mendapatkan medali emas Juara 2 akan mendapatkan medali perak Juara 3 akan mendapatkan medali perunggu.
C. Pemenang diambil dari masing – masing level/grade.

Lampiran :

yayasan fatimahazzahra