Penyuluhan Kesehatan Gigi bagi Siswa-Siswi PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21727
Title Image

Penyuluhan Kesehatan Gigi bagi Siswa-Siswi PG&TK Islam Az Zahra Bandar Lampung

Kegiatan PG & TK Islam Az Zahra Bandar Lampung pagi ini (3/11), penyuluhan tentang pentingnya menjaga kesehatan gigi.

Penyuluhan tersebut disampaikan langsung oleh Dr. Diana Mustika Ayu M.Kes beserta tim dari RSIA Bunda Asy Syifa, di akhir kegiatan seluruh siswa/i PG & TK Islam Az Zahra meminum susu bersama, karena susu merupakan salah satu minuman yang baik untuk kesehatan.

Perwakilan siswa diajak maju kedepan untuk mempraktekkan cara menggosok gigi yang baik dan benar agar gigi sehat. Semua siswa sangat antusias sekali mendengarkan pemaparan dari ibu dokter.

yayasan fatimahazzahra