Magical Me SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Berlangsung Meriah
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21999
Title Image

Magical Me SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Berlangsung Meriah

SD Islam Az Zahra Bandar Lampung pada hari Jum’at (18/11), kembali menyelenggarakan kegiatan “Magical Me” yang merupakan salah satu bentuk kegiatan improvisasi diri pada siswa dengan mengenakan pakaian (kostum).
Kegiatan “Magical Me” kali ini bertemakan profesi dimana para siswa/i SD Islam Az Zahra Bandar Lampung pada hari itu diminta untuk memakai baju atau seragam sesuai profesi yang mereka suka atau yang dicita-cita kan nanti.
Dalam kegiatan ini siswa/i SD Islam Az Zahra begitu senang karena pada hari itu mereka begitu bangga mengenakan baju sesuai apa yang mereka inginkan.
Berbagai jenis kostum yang dipakai oleh para siswa/i SD Islam Az Zahra Bandar Lampung, seperti Baju Tentara, Polisi, Ustad, Dokter, Pramugari, dan masih banyak lainnya. Tidak hanya berpakaian selayaknya tentara tapi ada juga muka mereka yang dicoret-coret seperti tentara pada umumnya.
Berikut ini beberapa dokumentasi keseruan dalam acara magical me SD Islam Az Zahra Bandar Lampung :

yayasan fatimahazzahra