SD Islam Az Zahra Juara Umum AK Event XIII 2024 | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
34753

SD Islam Az Zahra Juara Umum AK Event XIII 2024

Az Zahra Lampung

SD Islam Az Zahra kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan menjadi juara umum Al Kautsar Event XIII 2024.

Siswa-siswi SD Islam Az Zahra berhasil meraih juara di enam kategori perlombaan di AK Event XIII 2024 sehingga dinobatkan sebagai juara umum dan berhak atas piala bergilir dari Yayasan Al Kautsar.

Wakil Kepala SD Islam Az Zahra, Ria Anggreyni mengatakan, di AK Event XIII 2024 itu, SD Islam Az Zahra meraih juara untuk kategori LCT MIPA (Juara I), Lomba Olimpiade IPA (Juara I).

Kemudian, Juara I dan III untuk Lomba Solo Song, dan Juara Harapan 3 untuk Lomba Pidato Bahasa Lampung. Dan, Juara Harapan 3 Rangking I.

Kepala SD Islam Az Zahra, Iqbal Hafidz Hakim mengatakan sebagai Sekolah Juara, SD Islam Az Zahra berkomitmen untuk terus memupuk prestasi siswa-siswinya diberbagai bidang serta terus menanamkan keimanan dan ketakwaan para siswa.

“Kami terus menyelaraskan prestasi akademik siswa-siswi SD Islam Az Zahra dengan iman dan ketakwaan yang baik, sehingga terbentuk karakter siswa yang berakhlak mulia sekaligus berprestasi,” kata Kepala SD Islam Az Zahra, Iqbal Hafidz Hakim.

Informasi lebih lanjut tentang PPDB Sekolah Islam Az Zahra, silahkan hubungi nomor whatsapp dibawah berikut ini:

• PG-TK (Umi Aci) +62 813-7380-8803
  • SD (Umi Dewi) +62 813-7380-4632
  • SMP (Umi Upik) +62 815-4083-3915

Berikut link pendaftaran PPDB Online:

foot

AZ ZAHRA NEWS