Kenali SMP Islam Az Zahra Lewat 4 Bright C's | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung

Kenali SMP Islam Az Zahra lewat 4 Bright C’s

Kepala SMP Islam Az Zahra, Umi Fatirah mengajak masyarakat Lampung untuk mengenal SMP Islam Az Zahra melalui 4 Bright C’s.

“Apa itu 4 Bright C’s SMP Islam Az Zahra?. 4 Bright C’s itu terdiri dari: Bright Character, Bright Curriculum, Bright aChievement dan Bright faCilities,” kata Kepala SMP Islam Az Zahra, Umi Fatirah dalam talkshow Chandra Education Fair, Minggu (26/11/2023).

Menurutnya, di SMP Islam Az Zahra siswa dibimbing untuk membangun karakter atau adab yang islami, prestasi yang cerah melalui kurikulum yang baik dan fasilitas pendidikan yang lengkap.

“Dari 4 Bright C’s ini yang kemudian berhasil membawa siswa dan siswi kami meraih prestasi, mengembangkan minat dan bakatnya hingga bisa melanjutkan pendidikan di sekolah terbaik,” jelas Kepala SMP Islam Az Zahra, Umi Fatirah lagi.

Informasi lebih lanjut tentang PPDB Sekolah Islam Az Zahra, silahkan hubungi nomor whatsapp dibawah berikut ini:

• PG-TK (Umi Aci) +62 813-7380-8803
  • SD (Umi Dewi) +62 813-7380-4632
  • SMP (Umi Upik) +62 815-4083-3915

Berikut link pendaftaran PPDB Online:

foot