Guru PGTK Islam Az Zahra Raih Juara 2 GTK Inovatif Se-Provinsi Lampung | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung

Guru PGTK Islam Az Zahra Raih Juara 2 GTK Inovatif se-Provinsi Lampung

Guru PGTK Islam Az Zahra, Rini Elisa Tamara, S.Pd berhasil meraih juara kedua dalam ajang GTK Inovatif tingkat Provinsi Lampung. Penganugerahan apresiasi guru inovatif ini dilakukan Senin, 6 November 2023 di Kota Metro.

Penetapan guru inovatif se-Provinsi Lampung ini dilakukan oleh Kemendikbudristek melalui Balai Guru Penggerak Provinsi Lampung yang menetapkan guru-guru inovatif dari berbagai jenjang pendidikan di Provinsi Lampung, termasuk Guru PGTK Islam Az Zahra, Rini Elisa Tamara sebagai juara kedua untuk kategori Guru Inovatif TK.

Kepala PGTK Islam Az Zahra, Rini Dwi Hapsari bersyukur atas keberhasilan salah satu gurunya yang menjadi guru terbaik di Provinsi Lampung.

“Alhamdulillah, keberhasilan ini semakin memberikan motivasi kami untuk terus meningkatkan kualitas dan memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi kami di PGTK Islam Az Zahra,” kata Kepala PGTK Islam Az Zahra, Rini Dwi Hapsari.

Informasi PPDB Sekolah Islam Az Zahra, silahkan hubungi nomor whatsapp dibawah berikut ini:

• PG-TK (Umi Aci) +62 813-7380-8803
  • SD (Umi Dewi) +62 813-7380-4632
  • SMP (Umi Upik) +62 815-4083-3915

Berikut link pendaftaran PPDB Online Sekolah Islam Az Zahra:

foot