Woow… Juara I Math & Sains Olympiad Dapat Voucher Pembinaan Senilai Rp. 2.880.000,- | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21958
Title Image

Olimpiade matematika dan sains juga menyemarakkan rangkaian AFF 2017, dimana lomba ini merupakan kompetisi Sains dan Matematika siswa/I tingkat SD se- Kota Bandar Lampung untuk kelas 4,5,6 SD.
Dalam olimpiade ini, siswa/I diharuskan menyelesaikan soal level olimpiade dengan jumlah yang telah ditentukan oleh panitia. Setiap sekolah dapat mengirimkan maksimal 5 siswa per level kelas dan hanya dapat mengikuti salah satu bidang keilmuan dan diusulkan oleh Kepala Sekolah berdasarkan hasil seleksi tingkat sekolah.
Yang paling mencengangkan adalah hadiah bagi sang juara olimpiade baik matematika maupun sains. Juara 1 setiap bidang olimpiade mendapatkan hadiah berupa voucher pembinaan olimpiade tingkat kota dan propinsi senilai Rp. 2.880.000,-.
Kemudian untuk juara II dan III masing-masing mendapatkan voucher pembinaan senilai Rp. 750.000,- dan Rp. 500.000,-
Ketua Panitia, Umi Fatirah menginginkan olimpiade menjadi pemicu kemajuan pendidikan di Indonesia secara bersama. Kita menginginkan olimpiade bis amenjadi motivator bagi sekolah-sekolah di Kota Bandar Lampung untuk maju mencerdaskan anak bangsa.

Lanjutnya, berkaca dari prestasi pelajar Lampung, kami berkomitmen untuk memberikan pembinaan lebih maksimal, supaya siswanya bisa mengukir prestasi gemilang yang membanggakan.

yayasan fatimahazzahra