Siswi SD Islam Az Zahra Wakili Bandar Lampung Dalam Ajang OSN Tingkat Propinsi | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
22201
Title Image

Siswi SD Islam Az Zahra Wakili Bandar Lampung dalam ajang OSN Tingkat Propinsi

Alhamdulillah puji syukur kepada Allah SWT atas kesempatan yang diberikan kepada ananda siswa kami SD Islam Az Zahra Bandar Lampung yang bernama Aulia Nurul Vanialdi yang telah berhasil lolos dalam ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat kota Bandar Lampung bidang Sains peringkat 3 dan sekaligus mewakili Kota Bandar Lampung dalam ajang OSN Tingkat Propinsi.

Terimakasih kepada seluruh dewan guru, Orang Tua dan tim pembina Olimpiade yang telah bekerja keras membina semaksimal mungkin serta terkhusus kepada ananda Aulia Nurul Vanialdi semoga diberikan kelancaran dan keridhoan oleh Allah SWT dalam ajang OSN tingkat Propinsi yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.
Sukses Selalu buat ananda Aulia.
Tingkatkan terus Prestasi.

yayasan fatimahazzahra