Siswa SD Islam Az Zahra Sabet Juara II dan Juara III Lomba Spelling Bee
21951
Title Image

Siswa SD Islam Az Zahra Sabet Juara II dan Juara III Lomba Spelling Bee

Alhamdulillah… Barakallah… untuk Siswa SD Islam Az Zahra Bandar Lampung kembali mengukir prestasi yaitu lomba spelling bee yang dilaksanakan oleh sekolah Lazuardi Haura beberapa hari yang lalu yang diselenggarakan oleh Sekolah Lazuardi Haura pada beberapa hari kamis (26/1/2017).
Adapun prestasi yang diraih yaitu lomba spelling bee, Masayu Laura Azka Ghasani berhasil menjadi juara 2 lomba dan Ghania Alma Qanita berada di posisi juara 3.
Saya menyampaikan selamat kepada siswa-siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung yang sudah meraih juara,” ujar Iqbal Hafidz Hakim, S.Hum selaku kepala sekolah.
Iqbal Hafidz berpesan, bagi yang menang dan belum menang, semoga dapat terus mengembangkan setiap kamampuannya yang dimiliki agar terus berprestasi dan semakin ditingkatkan lagi.