Siswa/i Juara OSN / FLS2N / O2SN Berfoto bersama Walikota Bandar Lampung
21868
Title Image

Siswa/i Juara OSN / FLS2N / O2SN Berfoto bersama Walikota Bandar Lampung

Foto bersama siswa/i juara 1,2, dan 3 cabang lomba OSN /FLS2N /O2SN Bandar Lampung diundang khusus untuk bertemu sekaligus foto bersama Bapak Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman HN siang tadi di gedung Semergou Bandar Lampung.
Apresiasi setinggi-tingginya dari Bapak Walikota kepada para juara yang mewakili Bandar Lampung, semoga menjadi juara di tingkat Nasional.
SD Islam Az Zahra Bandar Lampung diwakili oleh ananda Nabila Aurelia yang berhasil meraih prestasi Juara 1 OSN Matematika Tingkat Kota Bandar Lampung Dengan Nilai 100 dan meraih Ranking 12 Nasional OSN Matematika. Selain Nabila, juga Aulia Vanialdi yang meraih prestasi juara 3 OSN bidang sainstingkat kota Bandar Lampung.
SD Islam Az Zahra
Beriman-Berilmu-Berakhlak