22037
Title Image

PG & TK Islam Az Zahra Akan Gelar Seminar “Bahaya Gadget Bagi Perkembangan Anak Usia Dini” yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 20 Agustus 2016. Seminar ini akan disampaikan pada acara Parents Meeting yaitu pertemuan Orang Tua Siswa PG&TK islam Az Zahra.

Mau Tau apa saja sih bahaya penggunaan gadget bagi perkembangan anak usia dini..? Silahkan Ayah/Bunda Orang tua siswa PG&TK Islam Az Zahra bisa langsung temukan jawabannya dengan hadir di seminar tersebut yang InsyaAllah akan ada manfaat dari seminar tersebut.