Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang III | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
22359
Title Image

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang III

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB)
SD Islam Az Zahra Bandar Lampung
Gelombang III Tahun Pelajaran 2015-2016
Logo SD Islam Az Zahra Bandar Lampung

sd islam az zahra bandar lampung

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan Hasil Seleksi dan Psikotes Gelombang III yang telah dilaksanakan SD Islam Az Zahra Bandar Lampung dengan ini Kami Umumkan nama-nama yang lulus dan diterima menjadi siswa-siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung.
Lebih dari 179 Calon siswa yang telah mengikuti tes dan seleksi hanya 120 siswa yang diterima, dan berikut ini adalah daftar nama siswa-siswi SD Islam Az Zahra yang dinyatakan LULUS Gelombang III, yaitu sebagai berikut :

NO.

14
Adiva Luthfi Dayana

Lulus

Adapun siswa-siswi yang masuk dalam daftar CADANGAN adalah sebagai berikut:

NO.

NAMA SISWA-SISWI

STATUS

1
Nursyifa Azizah

2
Amiera Putri Erlangga

3
Meilia Putri Zismi

4
Desty Meiza Reihana

Cadangan

Bagi siswa/siswi yang dinyatakan LULUS, agar segara melakukan Daftar Ulang di SD Islam Az Zahra Bandar Lampung Terhitung sejak tanggal 19 Maret 2015 s/d 26 Maret 2015 Pukul 14.00 Wib. Minimal membayar Uang Daftar Ulang sebesar Rp. 1.500.000 (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah) dari Total Biaya Daftar Ulang yang harus dibayar.

Jika tidak melakukan Daftar Ulang sampai batas waktu yang telah ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri dan akan digantikan oleh Siswa/Siswi yang masuk dalam daftar Cadangan.
Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Contact Center Kami di 0721-268813.
Kami segenap Panitia PPDB SD Islam Az Zahra Bandar Lampung memohon maaf kepada calon siswa/siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung yang belum Diterima menjadi keluarga besar SD Islam Az Zahra Bandar Lampung dikarenakan kuota kelas yang terbatas, Kami do’akan semoga Allah memilihkan sekolah terbaik buat Putra/Putri Ayah Bunda.

Demikian Pengumuman ini Kami sampaikan agar dapat digunakan sebagaimana mestinya, semoga Allah memudahkan dan memberi pertolongan. Jazakallah Khoiron Katsiron.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Bandar Lampung, 19 Maret 2015
Ketua Panitia PPDB SD Islam Az Zahra Bandar Lampung

Iqbal Hafidz Hakim, S.Hum.

yayasan fatimahazzahra