Pendaftaran PPDB 2017/2018 Lebih Mudah Secara Online Bisa Dilakukan Dimanapun Dan Kapanpun | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21997
Title Image

Pendaftaran PPDB 2017/2018 Lebih Mudah Secara Online Bisa Dilakukan Dimanapun dan Kapanpun

PG-TK dan SD Islam Az Zahra Bandar Lampung sejak 14 November 2016 telah membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2017-2018.
Atas upaya dan kerja keras panitia dari tim IT Az Zahra yang di komandoi oleh Abi Rizal, S.Kom. Sistem pendaftaran yang dilakukan lebih mudah dan tidak ribet, hal ini dikarenakan pendaftaran yang dilakukan tidak seperti dulu yang harus antri dan harus datang ke sekolah. Sekarang pendaftaran bisa dilakukan dimanpun dan kapanpun dengan menggunakan sistem pendaftaran online.
Sistem pendaftaran online ini sangat mudah dimengerti dan dipahami sehingga orang tua calon siswa/i PG & TK Islam Az Zahra maupun SD Islam Az Zahra Bandar Lampung bisa mengisi sendiri tanpa harus di dampingi.

Keunggulan lain dari sistem ini yaitu bisa diakses melalui HP jadi tidak harus ada komputer untuk mengisi sistem PPDB online ini pungkas Abi Rizal selaku koordinator Tim IT Az Zahra.

Sistem PPDB online ini bisa diakses di website www.azzahralampung.org, dan disana sudah ada menu khusus untuk pendaftaran PPDB online.

yayasan fatimahazzahra