Manasik Haji PG Dan TK Islam Az Zahra Bandar Lampung | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
22344
Title Image

Manasik Haji PG dan TK Islam Az Zahra Bandar lampung

Hari ini, (16/9) kembali diadakan kagiatan manasik haji Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung. Peserta dihari kedua ini adalah siswa-siswi PG-TK Islam Az Zahra.

Jumlahnya sekitar 118 siswa-siswi yang berasal dari kelas TK A Adn, TK A Firdaus, TK A Khuldi, TK A Ma’wa, dan satu kelas Playgroup.

Umi Rina Anggraini A.Ma selaku kepala PG-TK Islam Az zahra Bandar lampung mengatakan kegiatan manasik haji hari ini berjalan lancar, seluruh siswa dapat tertib mengikuti setiap kegiatannya.

“Besok akan kita lanjutkan kembali kegiatan manasik haji bagi siswa kelas TK B yang terdiri dari TK B Darussalam, TK B Maqomul Amin, TK B Na’im, TK B Darul Muqomah, serta satu kelas Playgroup juga”.

Semoga siswa-siswi PG-TK yang telah mengikuti kegaiatan manasik haji ini dapat benar-benar memahami serta menjadi motivasi dan cita-cita niat karena Allah untuk dapat melaksanakan ibadah haji sesungguhnya kelak, ujar Umi Rina.

Berikut ini beberapa foto kegiatan manasik haji siswa-siswi PG-TK Islam Az Zahra
hari Rabu, 16 September 2015

yayasan fatimahazzahra