Keysa Taliya, Raih Medali Perunggu Kejuaraan Karate Se-Lampung | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21972
Title Image

Keysa Taliya, Raih Medali Perunggu Kejuaraan Karate se-Lampung

SD Islam Az Zahra Bandar Lampung merupakan Sekolah Dasar dengan segudang prestasi baik dibidang akademik juga unggul dibidang non akademik. Terbukti baru-baru ini salah satu siswi SD Islam Az Zahra yakni ananda Keysa Taliya Putri Imron siswi kelas 3 As-Suyuti berhasil membawa pulang piala perunggu.

Keysa meraih prestasi pada kejuaraan daerah Karate PIALA GUBERNUR LAMPUNG VI Se-Provinsi Lampung di GOR Saburai Bandar Lampung, yang diselenggarakan pada tanggal 29-31 Desember 2016.

Prestasi ini tentunya kembali menambah deretan prestasi dari siswa/i SD Islam Az Zahra Bandar Lampung, menurut kepala SD Islam Az Zahra Iqbal Hafidz Hakim,S.Hum, prestasi ini sangat membanggakan dan berharap agar prestasi ini terus dipertahankan bahkan ditingkatkan.

Kedepannya kita akan terus mendukung potensi-potensi yang ada pada siswa/i SD Islam Az Zahra sehingga bisa berkontribusi diajang yang lain dan bisa terus berprestasi, tambah Iqbal.

yayasan fatimahazzahra