Kembali Torehkan Prestasi, Siswa-siswi SD Islam Az Zahra Juara Dalam Ajang O2SN Tahun 2015 | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
22357
Title Image

Kembali Torehkan Prestasi, Siswa-siswi SD Islam Az Zahra Juara dalam ajang O2SN Tahun 2015

Kegiatan rutin dalam rangka peningkatan kualitas pendidikan di indonesia di warnai dengan adanya berbagai kegiatan khususnya di tingkat Sekolah Dasar (SD) diantaranya adalah dengan adanya Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SD tahun 2015.

Kecamatan Tanjung Karang Pusat (TKP) telah menyeleksi peserta O2SN SD tahun 2015 untuk mewakili kecamatan tersebut pada ajang serupa di tingkat Kota Bandar Lampung.
Dalam ajang O2SN tingkat Kecamatan TKP, siswa-siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung turut menorehkan prestasi gemilang yakni Juara 1 lomba renang putra diraih oleh M. Farrel Alghazmy kelas 3 ibnu katsir, kemudian Nayla Syakira kelas al biruni meraih Juara 3 lomba renang putri.
Selain kedua siswa tersebut prestasi juga diraih oleh M. Zaidan Riziq Alghazmy kelas 1 al khwarizmi dengan kategori perenang favorit termuda. Kompetisi ini dilaksanakan pada 13 Maret 2015 di kolam renang pahoman bandar lampung dan Akhir april ini akan mengikuti tahapan selanjutnya ke tingkat kota.
“Kegiatan O2SN ini sangat pas sebagai ajang menyalurkan minta dan bakat siswa. Kami optimis Siswa-siswi SD Islam Az Zahra Bandar Lampung mampu menuju juara hingga ke tingkat nasional. Harapannya dengan raihan prestasi ini tidak menjadikan sombong, tetap rendah hati dan terus bisa mempertahankan prestasi yang telah diraih, tutur Aswin selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan SD Islam Az Zahra.

yayasan fatimahazzahra