Kegiatan Olahraga SD Islam Az Zahra Bandar Lampung
22056
Title Image

Kegiatan Olahraga SD Islam Az Zahra Bandar Lampung

Siswa-siswi SD Islam Bandar Lampung selain mengikuti pembelajaran di dalam kelas, mereka juga diberikan pembelajaran diluar kelas, salah satunya pada pelajaran olahraga.

Seperti hari ini (16/8), Siswa-siswi SD Islam Az Zahra ini melaksanakan kegiatan olahraga di pelataran parkir. Para siswa-siswi ini begitu antusias mengikuti kegiatan olahraga yang diberikan oleh guru mereka.