CBT Online Untuk Calon Siswa/Siswi Yang Masuk Ke SMP Islam Azzahra | Yayasan Fatimah Az Zahra Lampung
az zahra lampung, sd islam az zahra, pendaftaran sd lampung, sd islam az zahra, sd islam lampung, sd islam bandarlampung
21540
Title Image

CBT online untuk Calon Siswa/Siswi yang masuk ke SMP Islam Azzahra

CBT online untuk Calon Siswa/Siswi yang masuk ke SMP Islam Azzahra Tgl (14/12/2019).
Salah satu syarat diterimanya sebagai calon siswa dan siswi SMP Islam azzahra adalah mengikuti tes online Computer Test Best (CTB). Sebelum melaksanakan CBT online siswa sudah harus mempersiapkan bekal untuk mengikuti tes ini. CBT online ini diselenggarakan oleh azzahra pada hari sabtu 14 Desember 2019 oleh panitia PPDB. panitia meyiapkan sedikitnya 20 komputer untuk melakukan CBT online per sesi. untuk pengerjaannya siswa diberikan waktu 90 menit untuk menyelesaikan CBT online ini. siswa diberikan user dan password melakukan login/masuk ke CBT online. setelah selesai mengikuti CBT online siswa melanjutkan PSIKOTES.

yayasan fatimahazzahra